Gratin de moules au curry

Gratin de moules au curry

4.3 95 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
6 portions

Ingredientes

  • 80 g d'emmental coupé en morceaux
  • 80 g d'échalotes
  • 1 c. à soupe de pâte de curry
  • 15 g d'huile d'olive
  • 100 g de vin blanc sec
  • 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 20 g de beurre
  • 30 g de farine de blé
  • 100 g de lait

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 233.5 mg
Proteína 15.5 g
Energia 836.2 kJ / 200.2 kcal
Gordura 11.2 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 5 g
Hidratos de carbono 7.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...