Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 1 c. à soupe de pâte de curry
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 20 g de beurre
- 30 g de farine de blé
- 100 g de lait
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 836.2 kJ / 200.2 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Hidratos de carbono
- 7.8 g
- Gordura
- 11.2 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 233.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Parmentier de lieu noir
1 godz. 20 min
Bourride
1h
Cassoulet de la mer
50 min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Tarte fine aux rougets
55 min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Lasagne de poireau aux moules
1 godz. 10 min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 godz. 30 min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1 godz. 45 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min