Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 1 c. à soupe de pâte de curry
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 20 g de beurre
- 30 g de farine de blé
- 100 g de lait
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 836.2 kJ / 200.2 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Hidratos de carbono
- 7.8 g
- Gordura
- 11.2 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 233.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30 min.
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 Min
Minitartelettes aux œufs de lump
1h 20min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1 Std. 45 Min
Seiche sauce au vin rouge
1h 5min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
Cassoulet de la mer
50 Min
Lasagne de poireau aux moules
1 godz. 10 min
Petits flans de poisson
1h 5min