Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 1 c. à soupe de pâte de curry
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 20 g de beurre
- 30 g de farine de blé
- 100 g de lait
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 836.2 kJ / 200.2 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Hidratos de carbono
- 7.8 g
- Gordura
- 11.2 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 233.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lasagnes de poisson aux champignons
1 Std. 30 Min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 Std.
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 Min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1 Std. 45 Min
Coulants au citron
1 Std.
Sauce dieppoise
35 min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 Std.
Risotto aux herbes et aux coques
45 Min
Seiche sauce au vin rouge
1h 5min
Petits flans de poisson
1h 5min
Bourride
1 Std.