
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ oz extra virgin olive oil
- 7 oz yellow onions in wedges
- 4 large eggs
-
1
heaping tsp homemade vegetable stock paste
ou 1 stock cube - 30 oz water
-
8
oz long-grain rice (18-20 min cooking time)
ou 8 oz white short-grain rice (18-20 min cooking time) - 4 oz Canadian bacon cubed (see Tip)
- 8 oz frozen mixed vegetables e.g. broccoli in small florets, frozen peas, cauliflower in small florets, green beans
- 2 tbsp soy sauce to taste
- sesame oil to garnish (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 287.2 kcal / 1201.6 kJ
- Proteína
- 13.9 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 39.6 g
- Fibra
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Sódio
- 517.2 mg
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