Dispositivos e acessórios
Bombón de vainilla y caramelo
Preparação 30min
Total 3h 30min
6 unidades
Ingredientes
Salsa de caramelo
-
250 g de azúcar moreno250 g de azúcar
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1030 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
-
1 cucharada de vinagre
Cobertura de chocolate
-
120 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
15 g de mantequilla
Base de chocolate
-
100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
30 g de mantequilla en trozos
-
100 g de barquillos en trozos pequeños
Crema de vainilla
-
1 vaina de vainilla
-
200 g de leche
-
2 huevos
-
50 g de azúcar
-
20 g de maicena
-
200 g de nata (35% de grasa) fría
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Sódio
77 mg
Proteína
15.5 g
Energia
6088 kJ /
1455 kcal
Gordura
102.7 g
Fibra
9.2 g
Gordura saturada
52.5 g
Hidratos de carbono
113.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3h 50min
Gofres clásicos de feria
2h 20min
Muffins de Navidad
1h
Brazos de chocolate y praliné
3h
Mug cake con chocolate blanco
20min
Polos de arroz con leche
5h
Helado de queso de Mahón
15min
Bambas Boston cream
2h
Helado de brownie
5h 40min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Roscón de rosas
4h
Bollos de nata con crema de avellana
4h 50min