Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa de caramelo
-
250
g de azúcar
ou 250 g de azúcar moreno - 200 - 250 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 1 cucharada de vinagre
Cobertura de chocolate
- 120 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 15 g de mantequilla
Base de chocolate
- 100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 30 g de mantequilla en trozos
- 100 g de barquillos en trozos pequeños
Crema de vainilla
- 1 vaina de vainilla
- 200 g de leche
- 2 huevos
- 50 g de azúcar
- 20 g de maicena
- 200 g de nata (35% de grasa) fría
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 6088 kJ / 1455 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Hidratos de carbono
- 113.2 g
- Gordura
- 102.7 g
- Gordura saturada
- 52.5 g
- Fibra
- 9.2 g
- Sódio
- 77 mg
Receitas alternativas
Bocaditos de chocolate y menta
25 min
Tarta de Pascua de zanahoria y tres chocolates al aceite de oliva virgen extra
3h 20min
Bizcocho de chirivía con caramelo salado
3h 20min
Angel food cake con salsa de fresas
2 Std. 20 Min
Salsa aurora (Espesar)
15 min
Boquerones marinados con sorbete de Bloody Mary
4h 30min
Batatas rellenas agridulces
1h 20 min
Salsa soubise (Espesar)
30 min
Bambas Boston cream
2h
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14h
Crema pastelera (Espesar)
15 min
Albóndigas de pavo y maíz en caldo de tomate
40 min