Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa de caramelo
-
250
g de azúcar
ou 250 g de azúcar moreno - 200 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 1 cucharada de vinagre
Cobertura de chocolate
- 120 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 15 g de mantequilla
Base de chocolate
- 100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 30 g de mantequilla en trozos
- 100 g de barquillos en trozos pequeños
Crema de vainilla
- 1 vaina de vainilla
- 200 g de leche
- 2 huevos
- 50 g de azúcar
- 20 g de maicena
- 200 g de nata (35% de grasa) fría
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 6088 kJ / 1455 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Hidratos de carbono
- 113.2 g
- Gordura
- 102.7 g
- Gordura saturada
- 52.5 g
- Fibra
- 9.2 g
- Sódio
- 77 mg
Receitas alternativas
Tarta de moka
1h 30min
Fantasmas de merengue
4 Std.
Petisús (éclairs)
1h 50min
Tarta Joker
5 Std.
Calabacitas de queso con nueces
1h 30min
Lombrices en el jardín
8 Std. 30 Min
Piruletas
40 Min
Salsa holandesa de pimiento y pimentón (Espesar)
15 Min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Fondant (pasta de azúcar)
5 Min
Brazo de gitano
3 Std.
Crêpes rellenos de requesón con naranja y romero (Sin azúcar)
1 Std.