Dispositivos e acessórios
Bombón de vainilla y caramelo
Preparação 30min
Total 3h 30min
6 unidades
Ingredientes
Salsa de caramelo
-
250 g de azúcar moreno250 g de azúcar
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1030 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
-
1 cucharada de vinagre
Cobertura de chocolate
-
120 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
15 g de mantequilla
Base de chocolate
-
100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
30 g de mantequilla en trozos
-
100 g de barquillos en trozos pequeños
Crema de vainilla
-
1 vaina de vainilla
-
200 g de leche
-
2 huevos
-
50 g de azúcar
-
20 g de maicena
-
200 g de nata (35% de grasa) fría
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Sódio
77 mg
Proteína
15.5 g
Energia
6088 kJ /
1455 kcal
Gordura
102.7 g
Fibra
9.2 g
Gordura saturada
52.5 g
Hidratos de carbono
113.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mousse tres chocolates
3h 15min
Volcán de chocolate al vapor
50min
Tronquitos de turrón
1h 40min
Cake pops muñeco de nieve
2h
Crema de lima
2h 20min
Vasitos de chocolate con nata de flan y salsa de toffee
45min
Panna cotta de cerezas
3h 15min
Volcán de chocolate al vapor para dos
35min
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco al vacío
2h
Tarta de moka
1h 30min
Choux integrales (sin lactosa)
2h
Petisús de chocolate (Sin azúcar)
1h 30min