Dispositivos e acessórios
Cuisson du millet
Preparação 5min
Total 45min
400 g
Ingredientes
-
300 - 400 g de millet en grains
-
600 - 800 g d'eau
-
20 - 35 g d'huile végétale
-
½ - 1 c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
612.5 mg
Proteína
10 g
Energia
1887.5 kJ /
450 kcal
Gordura
15 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
68.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mode rice cooker
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Riz complet au curcuma
45min
Cuisson du quinoa
30min
Cuisson de l'épeautre complet
35min
Cuisson du boulgour moyen
35min
Cuisson du millet
45min
Cuisson de l'épeautre perlé
35min
Cuisson de l'épeautre complet
35min
Cuisson du boulgour moyen
35min
Cuisson du riz au jasmin
35min
Boisson végétale à l'amande
12h 15min
Sarrasin avec champignons
25min
Quinoasotto
35min