
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 140 g de vin blanc
- 2 clous de girofle
- 4 baies de genièvre
- 400 g de pommes de terre coupées en rondelles
- 500 g de choucroute crue
- 150 g de filet de lieu jaune sans peau coupé en quatre
- 150 g de filet de truite saumonée sans peau coupé en quatre
- 150 g de dos de cabillaud coupé en quatre
- ½ c. à café de sel
- 150 g de filet de haddock coupé en quatre
- 400 g de langoustines de belle taille
- 60 g d'échalotes
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 250 g de beurre demi-sel très froid
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 197.8 kcal / 835.8 kJ
- Proteína
- 32 g
- Gordura
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 3.5 g
- Fibra
- 4.8 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Sódio
- 1374 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Fumet de poisson
45min
Choucroute de la mer
35min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Palourdes et amandes farcies
40min
Raie aux câpres
45min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min
Choucroute de la mer
40min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h