Choucroute de la mer au beurre blanc

Choucroute de la mer au beurre blanc

4.8 81 avaliações
Preparação 30min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • 300 g d'eau
  • 140 g de vin blanc
  • 2 clous de girofle
  • 4 baies de genièvre
  • 400 g de pommes de terre coupées en rondelles
  • 500 g de choucroute crue
  • 150 g de filet de lieu jaune sans peau coupé en quatre
  • 150 g de filet de truite saumonée sans peau coupé en quatre
  • 150 g de dos de cabillaud coupé en quatre
  • ½ c. à café de sel
  • 150 g de filet de haddock coupé en quatre
  • 400 g de langoustines de belle taille
  • 60 g d'échalotes
  • 25 g de vinaigre de vin blanc
  • 250 g de beurre demi-sel très froid

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1374 mg
Proteína 32 g
Energia 835.8 kJ / 197.8 kcal
Gordura 4.5 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 1.8 g
Hidratos de carbono 3.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...