Dispositivos e acessórios
Raie aux câpres
Preparação 20min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
50 g d'échalotes
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de câpres en saumure
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
900 - 1200 g d'aile de raie coupée en 4 morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
396.8 mg
Proteína
27.8 g
Energia
1581.8 kJ /
376.3 kcal
Gordura
18.5 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
10.5 g
Hidratos de carbono
24.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Poissons & fruits de mer
113 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Salade de raie
1h 45min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min