Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'échalotes
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de câpres en saumure
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 900 - 1200 g d'aile de raie, coupée en 4 morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1581.8 kJ / 376.3 kcal
- Proteína
- 27.8 g
- Hidratos de carbono
- 24.5 g
- Gordura
- 18.5 g
- Gordura saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 396.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2u. 30min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min
Salade de raie
1h 45 min
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min
Lotte à la provençale
50 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 Std. 5 Min
Maquereaux à la moutarde
30 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min