Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'échalotes
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de câpres en saumure
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 900 - 1200 g d'aile de raie, coupée en 4 morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1581.8 kJ / 376.3 kcal
- Proteína
- 27.8 g
- Hidratos de carbono
- 24.5 g
- Gordura
- 18.5 g
- Gordura saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 396.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Palourdes et amandes farcies
40 Min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Salade de raie
1 godz. 45 min
Flétan à la chinoise
30 λεπτ.
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 λεπτ.
Matelote de roussette au vin rouge
1ωρ. 30 λεπτ.
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Lotte vapeur façon tajine
1 godz. 45 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min