Raie aux câpres

Raie aux câpres

4.6 115 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 50 g d'échalotes
  • 80 g de beurre coupé en morceaux
  • 50 g de câpres en saumure
  • 500 g d'eau
  • 600 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 900 - 1200 g d'aile de raie coupée en 4 morceaux

Nutrição por 1 portion

Energia 376.3 kcal / 1581.8 kJ
Proteína 27.8 g
Gordura 18.5 g
Hidratos de carbono 24.5 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 10.5 g
Sódio 396.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...