Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 800 g d'asperges blanches, nettoyés
- 70 g de vin blanc
- 6 jaunes d'œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café bombée d'estragon frais, haché
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 503 kJ / 120.2 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 9.1 g
- Gordura
- 5.6 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sódio
- 19.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h
Œuf mollet aux asperges
1h 20 phút
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Gratin d'asperges à l'appenzeller
1h 10min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 Min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 Min
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Asperges sauce mousseline
1h
Endives braisées gratinées au parmesan
50 Min
Poireaux vinaigrette au miso
35 Min
Poireaux vinaigrette
35 Min