Asperges et sabayon à l'estragon

Asperges et sabayon à l'estragon

2.7 29 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 800 g d'asperges blanches nettoyés
  • 70 g de vin blanc
  • 6 jaunes d'œufs
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 c. à café bombée d'estragon frais haché

Nutrição por 1 portion

Energia 120.2 kcal / 503 kJ
Proteína 7.7 g
Gordura 5.6 g
Hidratos de carbono 9.1 g
Fibra 4.2 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 19.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...