Dispositivos e acessórios
Asperges et sabayon à l'estragon
Preparação 20min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
800 g d'asperges blanches nettoyés
-
70 g de vin blanc
-
6 jaunes d'œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à café bombée d'estragon frais haché
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
19.8 mg
Proteína
7.7 g
Energia
503 kJ /
120.2 kcal
Gordura
5.6 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
9.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°10
64 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Œuf mollet aux asperges
1h 20min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1h
Pois gourmands farcis au crabe
45min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h
Asperges sauce mousseline
1h
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min
Asperges à la flamande
25min
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Endives braisées gratinées au parmesan
50min