Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 800 g d'asperges blanches, nettoyés
- 70 g de vin blanc
- 6 jaunes d'œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café bombée d'estragon frais, haché
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 503 kJ / 120.2 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 9.1 g
- Gordura
- 5.6 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sódio
- 19.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fond d'artichaut à la framboise
1u. 10min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min
Œufs mollets aux asperges et à l'anguille fumée
1u. 10min
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1u.
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Gratin d'asperges à l'appenzeller
1u. 10min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1u.
Asperges sauce mousseline
1u.
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1u.