Dispositivos e acessórios
La cuisson des langoustines
Preparação 10min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
2000 g de langoustines entières et crues
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
26.2 g
Energia
568 kJ /
136 kcal
Gordura
2.3 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
2.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°8 C’est la saison
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Ormeaux poêlés au beurre d'orange
Nenhuma avaliação
Cuisson des bigorneaux
25min
Palourdes au cidre
35min
Mouclade charentaise
40min
Palourdes et amandes farcies
40min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min
Bulots au court-bouillon
2h
Moules à la crème et au vin blanc
45min
Moules au curry
40min