
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 2000 g de langoustines entières et crues
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 136 kcal / 568 kJ
- Proteína
- 26.2 g
- Gordura
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 2.8 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Cuisson des bigorneaux
25min
Salade de pâtes aux coques
45min
Palourdes au cidre
35min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Palourdes et amandes farcies
40min
Raie aux câpres
45min
Bulots au court-bouillon
2h
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Maquereaux à la moutarde
30min
Moules à la crème et au vin blanc
45min