Dispositivos e acessórios
La cuisson des langoustines
Preparação 10min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
2000 g de langoustines entières et crues
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
26.2 g
Energia
568 kJ /
136 kcal
Gordura
2.3 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
2.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°8 C’est la saison
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Croustillants d'araignée
2h
Cuisson des bigorneaux
25min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Assiette de vanets
30min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Bulots au court-bouillon
2h
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Caillebottes vendéennes
12h 45min
Raie aux câpres
45min
Moules au curry
40min
Moules à la crème et au vin blanc
45min