Dispositivos e acessórios
La cuisson des langoustines
Preparação 10min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
2000 g de langoustines entières et crues
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
26.2 g
Energia
568 kJ /
136 kcal
Gordura
2.3 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
2.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°8 C’est la saison
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Palourdes et amandes farcies
40min
Pressé de raie
14h
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Cuisson des bigorneaux
25min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
50min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Maquereaux à la moutarde
30min
Raie aux câpres
45min
Moules à la crème et au vin blanc
45min