Aspic d'asperges

Aspic d'asperges

4.5 14 avaliações
Preparação 10min
Total 24h
8 portions

Ingredientes

  • 410 g d'asperges blanches en bocal (660 g poids net total)
  • 1 sachet de gelée au madère
  • 250 g d'eau
  • 5 œufs moyens (53-63 g) froids
  • de l'eau jusqu'au marquage 1 litre (I)
  • 3 c. à soupe de mayonnaise au citron
  • 1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
  • 2 tranches de saumon fumé coupées en lamelles
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 817.8 mg
Proteína 9.1 g
Energia 582.1 kJ / 140.1 kcal
Gordura 10.4 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 2.4 g
Hidratos de carbono 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...