
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa alla carbonara
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
- 1 uovo
- 4 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
Terminare la preparazione
- 320 g di spaghetti
- 200 g di guanciale a cubetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 827.6 kcal / 3462.7 kJ
- Proteína
- 28 g
- Gordura
- 51.4 g
- Hidratos de carbono
- 61.5 g
- Fibra
- 2.6 g
- Gordura saturada
- 19.5 g
- Sódio
- 545.6 mg
Receitas alternativas
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghetti alle vongole (Bimby Friend)
40min
Spaghetti alla carbonara (Bimby Friend)
25min
Spaghetti alla carbonara
30min
Penne al tonno
35min
Pop corn al caramello
1h
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9h 30min
Pasta al ragù
1h 30min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h