Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa alla carbonara
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
- 1 uovo
- 4 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 320 g di spaghetti
- 200 g di guanciale a cubetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3462.7 kJ / 827.6 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 61.5 g
- Gordura
- 51.4 g
- Gordura saturada
- 19.5 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 545.6 mg
Receitas alternativas
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Spaghetti al tonno
40min
Spaghetti alla carbonara
30min
Fusilli alla puttanesca CucinaBarilla
20 Min
Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pasta al pesto (6 porzioni)
25 Min
Spaghetti cacio e pepe
35min
Pasta al ragù
1 Std. 30 Min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 godz. 40 min
Spaghetti alla carbonara (Bimby Friend)
25 Min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h