Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto

Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto

4.7 89 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
4 porzioni

Ingredientes

Salsa alla carbonara
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 60 g di pecorino Romano a pezzi
  • 1 uovo
  • 4 tuorli d'uovo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
Terminare la preparazione
  • 320 g di spaghetti
  • 200 g di guanciale a cubetti

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 545.6 mg
Proteína 28 g
Energia 3462.7 kJ / 827.6 kcal
Gordura 51.4 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 19.5 g
Hidratos de carbono 61.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...