
Dispositivos e acessórios
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
Preparação 30min
Total 2h
4 porzioni
Ingredientes
Salsa alla carbonara
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi50 g
-
di pecorino Romano a pezzi60 g
-
uovo1
-
tuorli d'uovo4
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato + q.b.2 pizzichi
Terminare la preparazione
-
di spaghetti320 g
-
di guanciale a cubetti200 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
827.6 kcal /
3462.7 kJ
Proteína
28 g
Gordura
51.4 g
Hidratos de carbono
61.5 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
19.5 g
Sódio
545.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Carbonara Love
18 Receitas
Itália
Itália

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 Receitas
Itália
Itália