Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto

Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto

4.7 79 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
4 porzioni

Ingredientes

Salsa alla carbonara
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    50 g
  • di pecorino Romano a pezzi
    60 g
  • uovo
    1
  • tuorli d'uovo
    4
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato + q.b.
    2 pizzichi
Terminare la preparazione
  • di spaghetti
    320 g
  • di guanciale a cubetti
    200 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 827.6 kcal / 3462.7 kJ
Proteína 28 g
Gordura 51.4 g
Hidratos de carbono 61.5 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 19.5 g
Sódio 545.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...