Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
TM6

Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto

4.7 (69 avaliações )

Ingredientes

Salsa alla carbonara

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 60 g di pecorino Romano a pezzi
  • 1 uovo
  • 4 tuorli d'uovo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Terminare la preparazione

  • 320 g di spaghetti
  • 200 g di guanciale a cubetti

Nutrição
por 1 porzione
Energia
3462.7 kJ / 827.6 kcal
Proteína
28 g
Hidratos de carbono
61.5 g
Gordura
51.4 g
Gordura saturada
19.5 g
Fibra
2.6 g
Sódio
545.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas