Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara

2.8 54 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
    60 g
  • di pecorino (opcional) a pezzi (3 cm)
    30 g
  • scalogno (30 g circa)
    1
  • di pancetta affumicata a cubetti
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di acqua
    1200 g
  • di sale
    ¾ cucchiaino
  • di spaghetti
    350 g
  • uova
    3
  • tuorlo d'uovo
    1
  • di pepe nero macinato fresco
    2 pizzichi

Nutrição por 1 porzione

Energia 604 kcal / 2528 kJ
Proteína 27 g
Gordura 27 g
Hidratos de carbono 63 g
Fibra 4.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...