
Dispositivos e acessórios
Spaghetti alla carbonara
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)60 g
-
di pecorino (opcional) a pezzi (3 cm)30 g
-
scalogno (30 g circa)1
-
di pancetta affumicata a cubetti150 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di acqua1200 g
-
di sale¾ cucchiaino
-
di spaghetti350 g
-
uova3
-
tuorlo d'uovo1
-
di pepe nero macinato fresco2 pizzichi
Nutrição por 1 porzione
Energia
604 kcal /
2528 kJ
Proteína
27 g
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
63 g
Fibra
4.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Le mie ricette con thermomix
198 Receitas
Suíça
Suíça