Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm) (opcional)
- 1 scalogno (30 g circa)
- 150 g di pancetta affumicata, a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- ¾ cucchiaino di sale
- 350 g di spaghetti
- 3 uova
- 1 tuorlo d'uovo
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2528 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 4.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghetti alla carbonara
30min
Pasta tonno e olive
35min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Pasta al pomodoro
55 Min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Spaghetti alla carbonara (Bimby Friend)
25min
Spaghetti al tonno
40min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghetti paurosi con polpettine occhio
1h 30min
Penne al tonno
35min
Pasta al ragù
1h 30min