Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm) (opcional)
- 1 scalogno (30 g circa)
- 150 g di pancetta affumicata a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- ¾ di cucchiaino di sale
- 350 g di spaghetti
- 3 uova
- 1 tuorlo d'uovo
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2528 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 4.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 Min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti alla carbonara
30min
Penne al tonno
35min
Pasta al forno sprint
55 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Cornetti con carne macinata
30min
Chifeletti
1h 30min
Penne risottate ai gamberi
30min
Spaghetti al tonno
40min