Caldereta de cordero

Caldereta de cordero

4.4 86 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • dientes de ajo
    6
  • de aceite de oliva virgen extra
    100 g
  • de pierna de cordero deshuesada y cortada en trozos de 3 cm (para guisar)
    900 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    3 pellizcos
  • de pimentón
    ½ cucharada
  • de vinagre
    2 cucharadas
  • de tomillo fresco
    1 ramita
  • de orégano seco
    ½ cucharadita
  • hoja de laurel seca
    1
  • de vino blanco
    50 g

Nutrição por 1 ración

Energia 339 kcal / 1418 kJ
Proteína 14.84 g
Gordura 30.57 g
Hidratos de carbono 1.17 g
Fibra 0.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...