Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 900 g de pierna de cordero deshuesada y cortada en trozos de 3 cm (para guisar)
- 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharada de pimentón
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 ramita de tomillo fresco
- ½ cucharadita de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 50 g de vino blanco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 14.84 g
- Hidratos de carbono
- 1.17 g
- Gordura
- 30.57 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cocido madrileño
2 Std. 15 Min
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Pollo en pepitoria
45min
Albóndigas con salsa de tomate
45min
Albóndigas en salsa española
55min
Carrilleras al pimentón con verduras
1 Std. 20 Min
Caldereta manchega
1h
Estofado de ciervo
1h
Pollo al chilindrón
45min
Lentejas estofadas
3sa 45 dk
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Estofado de cordero con hinojo
50 Min