
Dispositivos e acessórios
Caldereta de cordero
Preparação 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo6
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
de pierna de cordero deshuesada y cortada en trozos de 3 cm (para guisar)900 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida3 pellizcos
-
de pimentón½ cucharada
-
de vinagre2 cucharadas
-
de tomillo fresco1 ramita
-
de orégano seco½ cucharadita
-
hoja de laurel seca1
-
de vino blanco50 g
Nutrição por 1 ración
Energia
339 kcal /
1418 kJ
Proteína
14.84 g
Gordura
30.57 g
Hidratos de carbono
1.17 g
Fibra
0.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina fácil y saludable
196 Receitas
Espanha
Espanha