
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di pane raffermo
- 40 g di latte
- 10 foglie di verza
- 700 g di acqua
- burro q.b.
- 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 100 g di mortadella a pezzi
- 350 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 299.2 kcal / 1251.8 kJ
- Proteína
- 28.1 g
- Gordura
- 18.5 g
- Hidratos de carbono
- 5.9 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 10.3 g
- Sódio
- 494.6 mg
Receitas alternativas
Asparagi fritti con salsa olandese
1 godz.
Arrosto di vitello con asparagi confit
2 godz.
Rotolo ai piselli
50 min
Burger di cavolo nero
45 min
Frittelle di fiori di zucca
2 godz. 30 min
Peperoni dolci ripieni (senza glutine)
25 min
Polpette di cavolo viola
1 godz. 30 min
Crepês asparagi e salsiccia
1 godz. 50 min
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1 godz. 30 min
Lasagne di verza
2 godz. 30 min
Contorno di cavolfiore al forno
30 min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 godz.