Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di pane raffermo
- 40 g di latte
- 10 foglie di verza
- 700 g di acqua
- burro q.b.
- 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 100 g di mortadella a pezzi
- 350 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1251.8 kJ / 299.2 kcal
- Proteína
- 28.1 g
- Hidratos de carbono
- 5.9 g
- Gordura
- 18.5 g
- Gordura saturada
- 10.3 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 494.6 mg
Receitas alternativas
Torta di bietole e pecorino in padella
1h 20min
Polpettine di merluzzo in salsa saporita con contorno di cime di rape
1h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Frittelle di cavolo nero
30 Min
Cappone agli agrumi con purè di carote
2h 30min
Frittelle di agretti
2h
Pastiera salata
2h
Menù: Zucchine ripiene con contorno di patate; Treccia multicerali; Gelo d’uva (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1h 20min
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Lasagne di verza
2h 30min
Polpette di carne e melanzane
50min