Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di pane raffermo
- 40 g di latte
- 10 foglie di verza
- 700 g di acqua
- burro q.b.
- 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 100 g di mortadella a pezzi
- 350 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1251.8 kJ / 299.2 kcal
- Proteína
- 28.1 g
- Hidratos de carbono
- 5.9 g
- Gordura
- 18.5 g
- Gordura saturada
- 10.3 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 494.6 mg
Receitas alternativas
Lasagne di verza
2hod. 30min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 Std.
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 Min
Cavolfiore gratinato al formaggio
35min
Cannelloni di carne
2 Std.
Rotoli di broccoli con squacquerone
1h
Polpettone di riciclo
1h
Pasta verze e pancetta
40min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20min
Sformato vegetale
1h
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30min
Burger di cavolo nero
45 Min