Dispositivos e acessórios
Cipolle brunite (100 g)
Preparação 10min
Total 25min
1 porzione
Ingredientes
-
10 g olio extravergine di oliva
-
100 g di cipolla rossa, a spicchi100 g di cipolla marrone a spicchi
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
4 mg
Proteína
1.1 g
Energia
537.2 kJ /
128.4 kcal
Gordura
10.1 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le basi
16 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Porro insaporito (80 g)
15min
Cipolle dorate (100 g)
Nenhuma avaliação
Cipolle dorate (80 g)
Nenhuma avaliação
Peperoni insaporiti (100 g)
15min
Cipolle piccanti insaporite
20min
Peperoni e cipolle insaporite
25min
Porro insaporito (200 g)
20min
Scalogno insaporito (350 g)
25min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50min
Cipolle brunite (200 g)
25min
Cipolle insaporite (300 g)
20min
Cipolle insaporite (200 g)
20min