Dispositivos e acessórios
Cipolle brunite (100 g)
Preparação 10min
Total 25min
1 porzione
Ingredientes
-
10 g olio extravergine di oliva
-
100 g di cipolla rossa, a spicchi100 g di cipolla marrone a spicchi
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
4 mg
Proteína
1.1 g
Energia
537.2 kJ /
128.4 kcal
Gordura
10.1 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le basi
16 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Menù: Tonno di gallina e patate prezzemolate; Bonet
10min
Porro insaporito (80 g)
15min
Cipolle dorate (100 g)
Nenhuma avaliação
Carote insaporite (100 g)
10min
Peperoni insaporiti (100 g)
15min
Pere insaporite (200 g)
15min
Mele insaporite (200 g)
15min
Cipolle piccanti insaporite
20min
Porro insaporito (200 g)
20min
Scalogno insaporito (250 g)
20min
Cipolle brunite (200 g)
25min
Cipolle insaporite (200 g)
20min