Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)

Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)

4.5 20 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 5min
4 portions

Ingredientes

  • 4 filets de poisson gras, avec ou sans peau type saumon (150 g chacun, 3 cm d'épaisseur),
  • 1450 g d'eau
  • 30 g de jus de citron

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 90 mg
Proteína 30 g
Energia 1268 kJ / 303 kcal
Gordura 21 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 4 g
Hidratos de carbono 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...