Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 filets de poisson gras, avec ou sans peau, type saumon (150 g chacun, 3 cm d'épaisseur),
- 1450 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 21 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 90 mg
Receitas alternativas
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Sous-vide côtes de porc
2 godz. 50 min
Sous-vide médaillons de veau
1h 55 min
Poires sous-vide à la cannelle
2u. 5min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 Std. 40 Min
Caramel liquide
25min
Yaourt à la vanille
12 godz. 20 min
Sous-vide magrets de canard
2h
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Yaourt nature au Varoma
12 godz.
Sous-vide filets de poulet
1h 55 min