
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 filets de poisson gras, avec ou sans peau type saumon (150 g chacun, 3 cm d'épaisseur),
- 1450 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 303 kcal / 1268 kJ
- Proteína
- 30 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 90 mg
Receitas alternativas
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Sous-vide magrets de canard
2h
Sous-vide joues de porc
8h 30min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Rissoler des échalotes
20min
Dorer légèrement ail et oignons
20min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min