Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 filets de poisson gras, avec ou sans peau, type saumon (150 g chacun, 3 cm d'épaisseur),
- 1450 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 21 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 90 mg
Receitas alternativas
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Sous-vide côtes de porc
2sa 50 dk
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Cuisses de poulet sous-vide
1 Std. 30 Min
Sous-vide filets de poulet
1sa 55 dk
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 Std. 20 Min
Cuire du riz long complet
55 Min
Yaourt nature au Varoma
12h
Foie gras sous-vide
72 godz.
Cuisson du riz au jasmin
35min