Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 filets de poisson gras, avec ou sans peau, type saumon (150 g chacun, 3 cm d'épaisseur),
- 1450 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 21 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 90 mg
Receitas alternativas
Rissoler des oignons
20 min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Sous-vide côtes de porc
2h 50 min
Dorer 250 g de porc en lanières
15 Min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Rissoler 300 g d'oignons
20 min
Sous-vide cuisses de poulet
1h 30min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Rissoler des échalotes
20 min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Rissoler 350 g d'échalotes
25 min