Dispositivos e acessórios
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
Preparação 10min
Total 1h 5min
4 portions
Ingredientes
-
4 filets de poisson gras, avec ou sans peau type saumon (150 g chacun, 3 cm d'épaisseur),
-
1450 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
90 mg
Proteína
30 g
Energia
1268 kJ /
303 kcal
Gordura
21 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Sous-vide magrets de canard
2h
Sous-vide joues de porc
8h 30min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50min