
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de fromage de montagne des Grisons corsé, en morceaux (2 cm)
La pâte
- 250 g de farine de sarrasin
- 150 g de farine blanche
- 100 g d'eau
- 100 g de lait
- 4 œufs
- 1 c. à café de sel
Le chou frisé
- 200 g d'oignons coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 300 g de chou frisé en lanières (1 cm)
- ¾ de c. à café de sel
- 250 g demi-crème, 25% de matières grasses
- 3 l eau
- 1 c. à soupe de sel
- 150 g de viande séchée des Grisons en tranches, en lanières (5 mm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 869 kcal / 3623 kJ
- Proteína
- 47 g
- Gordura
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 77 g
Receitas alternativas
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Knöpfli
50min
Milanais
3h
Macaronis du chalet
45min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45min
Polenta tessinoise
45min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Croissants au jambon
35min
Rösti bernois
40min
Papet vaudois
55min
Tresse bernoise
1h 45min