Spätzlis à la grisonne

Spätzlis à la grisonne

4.0 8 avaliações
Preparação 30min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g de fromage de montagne des Grisons corsé, en morceaux (2 cm)
La pâte
  • 250 g de farine de sarrasin
  • 150 g de farine blanche
  • 100 g d'eau
  • 100 g de lait
  • 4 œufs
  • 1 c. à café de sel
Le chou frisé
  • 200 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g de beurre
  • 300 g de chou frisé en lanières (1 cm)
  • ¾ de c. à café de sel
  • 250 g demi-crème, 25% de matières grasses
  • 3 l eau
  • 1 c. à soupe de sel
  • 150 g de viande séchée des Grisons en tranches, en lanières (5 mm)

Nutrição por 1 portion

Energia 869 kcal / 3623 kJ
Proteína 47 g
Gordura 40 g
Hidratos de carbono 77 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...