Dispositivos e acessórios
Nœud au lard
Preparação 20min
Total 2h 10min
1 part
Ingredientes
-
300 g de lait
-
2 c. à café de sucre
-
½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
-
500 g de farine pour tresse
-
1 ¾ de c. à café de sel
-
60 g de beurre en morceaux (1 cm)
-
160 g de lardons
-
20 g de germes d’oignons
-
1 œuf battu
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Proteína
11.4 g
Energia
1334 kJ /
318 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - mars/Pâques 2021
5 Receitas
Suíça
Suíça