
Dispositivos e acessórios
Nœud au lard
Preparação 20min
Total 2h 10min
1 part
Ingredientes
-
de lait300 g
-
de sucre2 c. à café
-
de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée½ cube
-
de farine pour tresse500 g
-
de sel1 ¾ de c. à café
-
de beurre en morceaux (1 cm)60 g
-
de lardons160 g
-
de germes d’oignons20 g
-
œuf battu1
Nutrição por 100 g
Energia
318 kcal /
1334 kJ
Proteína
11.4 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Betty Bossi mix - mars/Pâques 2021
5 Receitas
Suíça
Suíça