
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de lait
- 2 c. à café de sucre
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine pour tresse
- 1 ¾ de c. à café de sel
- 60 g de beurre en morceaux (1 cm)
- 160 g de lardons
- 20 g de germes d’oignons
- 1 œuf battu
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 318 kcal / 1334 kJ
- Proteína
- 11.4 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Cake Mississippi clair
1h 15min
Caramels à la crème
2h
Milanais
3h
Bonhomme en pâte
2h 10min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Gâteau du Vully
2h 30min
Croissants au jambon
35min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Pain tessinois
1h 50min
Tresse bernoise
1h 45min