Huîtres de Cancale au beurre blanc

Huîtres de Cancale au beurre blanc

4.4 5 avaliações
Preparação 20min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • 400 g d'eau
  • 24 huîtres de Cancale
  • 30 g d'échalotes coupées en deux
  • 20 g de vinaigre de vin blanc
  • 20 g de vin blanc sec
  • 100 g de beurre salé très froid
  • gros sel

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 890.8 mg
Proteína 4.5 g
Energia 963 kJ / 232.8 kcal
Gordura 21.5 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 13 g
Hidratos de carbono 3.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...