Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 24 huîtres de Cancale
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- 20 g de vin blanc sec
- 100 g de beurre salé, très froid
- gros sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 963 kJ / 232.8 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 3.8 g
- Gordura
- 21.5 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 890.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10 Min
Crème de tige et fleurettes de chou-fleur
45min
Sauce soubise
30min
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3 Std. 10 Min
Soupe sucrée ananas, vanille et noisettes concassées
20 Min
Sorbet aux pêches et au basilic
10 Min
Confiture d'oignons
Pas d’évaluation
Sauce soubise
30min
Paillassons de pommes de terre
35min
Nage de saint-jacques
1 Std. 20 Min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30min
Sauce américaine
55 min