Dispositivos e acessórios
Huîtres de Cancale au beurre blanc
Preparação 20min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
400 g d'eau
-
24 huîtres de Cancale
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de vinaigre de vin blanc
-
20 g de vin blanc sec
-
100 g de beurre salé très froid
-
gros sel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
890.8 mg
Proteína
4.5 g
Energia
963 kJ /
232.8 kcal
Gordura
21.5 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
13 g
Hidratos de carbono
3.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°38
46 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Palourdes et amandes farcies
40min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1h
Sauce beurre blanc
20min
Beurre blanc
20min
Beurre blanc
25min
Sauce au cidre
20min
Glace au gingembre
12h
Beurre bordelais
30min
Sauce choron
20min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1h 15min