Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 24 huîtres de Cancale
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- 20 g de vin blanc sec
- 100 g de beurre salé, très froid
- gros sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 963 kJ / 232.8 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 3.8 g
- Gordura
- 21.5 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 890.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40 Min
Huîtres en gelée citronnée
25 min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50min
Opérette de fruits de mer
1 Std. 40 Min
Poire Belle-Hélène
10h
Moqueca de poisson à la farofa
50min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Riz au lait de coco
40 Min
Sauce dieppoise
35min