Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 24 huîtres de Cancale
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- 20 g de vin blanc sec
- 100 g de beurre salé, très froid
- gros sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 963 kJ / 232.8 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 3.8 g
- Gordura
- 21.5 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 890.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Vinaigrette à l'orange
5min
Salade de crevettes Louie
1h 30min
Petits pots de crème à la vanille
1 Std. 35 Min
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 Std. 30 Min
Crêpes de sarrasin
Nenhuma avaliação
Tartelettes aux pacanes faibles en glucides
Nenhuma avaliação
Confiture d’amélanches
35 Min
Fricot Acadien
1h 30min
Chutney de fenouil
1h 25min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3 Std. 15 Min