Dispositivos e acessórios
Huîtres de Cancale au beurre blanc
Preparação 20min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
400 g d'eau
-
24 huîtres de Cancale
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de vinaigre de vin blanc
-
20 g de vin blanc sec
-
100 g de beurre salé très froid
-
gros sel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
890.8 mg
Proteína
4.5 g
Energia
963 kJ /
232.8 kcal
Gordura
21.5 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
13 g
Hidratos de carbono
3.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°38
46 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Saumon grillé au cèdre avec orzotto au pesto et aux champignons
Nenhuma avaliação
Nage de médaillons de plie
1h 35min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Gratin de morue
50min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Brandade de morue et persillade
50min
Sauce américaine
55min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1h 25min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Parmentier de sanglier aux pleurotes
15h