Bisque de homard au paprika

Bisque de homard au paprika

4.9 36 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 20min
4 portions

Ingredientes

  • 1 carapace de homard (900 g env.)
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 70 g de cognac
  • 120 g de vin blanc sec
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 200 g de carottes coupées en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet garni
  • 850 g de fumet de poisson
  • 1 c. à soupe rase de paprika
  • 1 gousse de vanille fendue
  • 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
  • 2 pincées de piment en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 25 g de fécule de maïs (Maïzena) délayée dans 2 c. à soupe d’eau froide
  • 120 g de crème liquide entière

Nutrição por 1 portion

Energia 260 kcal / 1082 kJ
Proteína 4 g
Gordura 22 g
Hidratos de carbono 16 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...