Curry vert de porc aux aubergines

Curry vert de porc aux aubergines

3.6 26 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 600 g d'échine de porc, désossée et en morceaux
  • 200 g de lait de coco
  • 250 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 450 g d'aubergines en cubes (2 cm)
  • 3 c. à café bombées de pâte de curry vert
  • 2 c. à soupe de sauce de soja
  • 2 c. à café bombées de fécule de maïs
  • quelques feuilles de coriandre fraîche

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 475 kcal / 1987 kJ
Proteína 29 g
Gordura 36 g
Hidratos de carbono 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...