Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g d'eau
- 30 d'huile d'olive
- 500 g de fonds d'artichaut surgelés
- 4 tranches de thon frais ou surgelé (albacore ou blanc et 150 g environ/tranche)
- 4 c. à soupe de pesto rouge
- du sel
- 2 c. à soupe de fromage à tartiner type St Môret®
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1674 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 13 g
Receitas alternativas
Risotto lotte et lard
50 min.
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 godz. 15 min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1h 30 min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1hod.
Œufs brouillés aux asperges
35min
Risotto à l'encre de seiche
1hod.
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1hod.
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 Min
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1hod.
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 godz. 15 min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min