Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
TM5 TM31 TM6

Thon au pesto rouge et purée d'artichauts

4.3 (46 avaliações )

Ingredientes

  • 250 g d'eau
  • 30 d'huile d'olive
  • 500 g de fonds d'artichaut surgelés
  • 4 tranches de thon frais ou surgelé (albacore ou blanc et 150 g environ/tranche)
  • 4 c. à soupe de pesto rouge
  • du sel
  • 2 c. à soupe de fromage à tartiner type St Môret®

Nutrição
por 1 portion
Energia
1674 kJ / 400 kcal
Proteína
39 g
Hidratos de carbono
9 g
Gordura
13 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas