Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g d'eau
- 30 d'huile d'olive
- 500 g de fonds d'artichaut surgelés
- 4 tranches de thon frais ou surgelé (albacore ou blanc et 150 g environ/tranche)
- 4 c. à soupe de pesto rouge
- du sel
- 2 c. à soupe de fromage à tartiner type St Môret®
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1674 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 13 g
Receitas alternativas
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 dk
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Tarte fine aux rougets
55min
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1h 30min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40 dk
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 dk
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 dk
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55min
Daurade à l'ail
40 dk
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45min