Thon au pesto rouge et purée d'artichauts

Thon au pesto rouge et purée d'artichauts

4.3 47 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 250 g d'eau
  • 30 d'huile d'olive
  • 500 g de fonds d'artichaut surgelés
  • 4 tranches de thon frais ou surgelé (albacore ou blanc et 150 g environ/tranche)
  • 4 c. à soupe de pesto rouge
  • du sel
  • 2 c. à soupe de fromage à tartiner type St Môret®

Nutrição por 1 portion

Energia 400 kcal / 1674 kJ
Proteína 39 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...