Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bacalhau com broa
- 500 g broa de milho partida em pedaços
- 20 g coentros
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 pitada de pimenta
- 80 g azeitonas pretas s/ caroço cortadas às rodelas
Molho bechamel
- 400 g leite
- 40 g farinha
- 20 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Azeite q.b. p/ regar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1247 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Pintainhos
35min
Pinhas de queijo e amêndoa
20min
Queijo com doce de pimentos
1h
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Menu: Bacalhau com manteiga de citrinos; Muffins de chocolate
45min
Poufs de camarão e pescada
2h
Gratinado de frango, Creme de legumes e Papelotes de fruta
1h
Rolo de carne
1h
Torta de bacalhau
2h 15min
Bacalhau de forno
1h
Rolo de bacalhau
2h
Espuma de frutos silvestres
10min