
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bacalhau com broa
- 500 g broa de milho partida em pedaços
- 20 g coentros
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 pitada de pimenta
- 80 g azeitonas pretas s/ caroço cortadas às rodelas
Molho bechamel
- 400 g leite
- 40 g farinha
- 20 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Azeite q.b. p/ regar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1247 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Tarte de maçã - TM6
1 Std.
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1 Std.
Gratinado de frango, Creme de legumes e Papelotes de fruta
1 Std.
Rolo de carne
1 Std.
Bacalhau espiritual
50 Min
Torta de bacalhau
1 Std.
Soufflé de peixe
1h 10min
Patê de queijo com romã
1óra 30p
Torta de bacalhau
2óra 15p
Rolo de bacalhau
2 Std.
Bacalhau com grão e broa
45 Min
Bacalhau de forno
1 Std.