Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bacalhau com broa
- 500 g broa de milho partida em pedaços
- 20 g coentros
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 pitada de pimenta
- 80 g azeitonas pretas s/ caroço cortadas às rodelas
Molho bechamel
- 400 g leite
- 40 g farinha
- 20 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Azeite q.b. p/ regar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1247 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Torta de bacalhau
2 Std. 15 Min
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1 Std.
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1 Std.
Rolo de carne
1 Std.
Torta de bacalhau
1 Std.
Pinhas de queijo e amêndoa
20 Min
Rolo de carne
1 Std.
Rolo de bacalhau
2h
Folhado de salmão
40 Min