
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bacalhau com broa
- 500 g broa de milho partida em pedaços
- 20 g coentros
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 pitada de pimenta
- 80 g azeitonas pretas s/ caroço cortadas às rodelas
Molho bechamel
- 400 g leite
- 40 g farinha
- 20 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Azeite q.b. p/ regar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 299 kcal / 1247 kJ
- Proteína
- 17 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Soufflé de peixe
1h 10min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Rolo de carne
1h
Bacalhau espiritual
50min
Torta de bacalhau
1h
Crepes de peixe
1h 55min
Soufflé de peixe
1h
Torta de bacalhau
2h 15min
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1h 23min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Bacalhau de forno
1h