Dispositivos e acessórios
Frango na Púcara
Preparação 20min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
dentes de alho2
-
manteiga30 g
-
frango cortado em pedaços (aprox. 1200 g)1
-
chalotas cortadas ao meio6
-
bacon cortado em tiras100 g
-
tomate em pedaços600 g
-
vinho do Porto20 g
-
aguardente20 g
-
vinho branco100 g
-
mostarda20 g
-
sal2 c. chá de
-
malagueta seca1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
37 g
Energia
0 kJ /
484 kcal
Gordura
33 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
7 Dias com a Bimby®
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango com cerveja
40min
Frango na púcara
50min
Coq au vin
35min
Frango guisado com cogumelos
30min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1h 5min
Frango à francesa
35min
Coq au vin
1h 30min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Pica pau
20min
Coelho à diplomata
50min