
Dispositivos e acessórios
Frango na Púcara
Preparação 20min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
dentes de alho2
-
manteiga30 g
-
frango cortado em pedaços (aprox. 1200 g)1
-
chalotas cortadas ao meio6
-
bacon cortado em tiras100 g
-
tomate em pedaços600 g
-
vinho do Porto20 g
-
aguardente20 g
-
vinho branco100 g
-
mostarda20 g
-
sal2 c. chá de
-
malagueta seca1
Nutrição por 1 dose
Energia
484 kcal /
0 kJ
Proteína
37 g
Gordura
33 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

7 Dias com a Bimby®
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango com cerveja
40min
Frango na púcara
50min
Frango à francesa
35min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Bacalhau à Soutelo
25min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h
Coelho à diplomata
50min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1h 5min
Arroz de pato
1h 5min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30min