Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g coentros, mais q.b. p/ servir
- 300 g batata cortada em pedaços
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 50 g azeite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 722.5 kJ / 172.7 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 20.8 g
- Gordura
- 10.7 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 7.4 g
- Sódio
- 16.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de agrião e curgete
35min
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Arroz doce
1h
Sopa de agrião com ovo cozido
45min
Caldo de coentros
1h 20min
Vichyssoise de agrião
35min
Creme de coentros sem batata
30min
Creme de ervilhas
40min
Sopa de alface
35min
Farófias
20min
Sopa de grão e coentros
40min