Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g coentros, mais q.b. p/ servir
- 300 g batata cortada em pedaços
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 50 g azeite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 722.5 kJ / 172.7 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 20.8 g
- Gordura
- 10.7 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 7.4 g
- Sódio
- 16.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Açorda alentejana de bacalhau
30 Min
Arroz doce
1 Std.
Tomatada de ovos
35 Min
Caldo de coentros
1h 20min
Creme de alface com camarão
50 Min
Açorda de marisco
30 Min
Creme de coentros sem batata
30 Min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1u. 5min
Creme de agrião e curgete
35 Min
Sopa de grão e coentros
40 Min
Sopa de cação
40 Min
Sopa de alface
35 Min