![Arroz de "pato" fingido com farinheira Arroz de "pato" fingido com farinheira](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/13CC229E-161B-4614-8B21-72EBD7279119/Derivates/E17C2E4D-3B7D-4ED9-A44B-B2CBBA1F3A4C.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g bacon em cubos
- 1000 g perna de peru bem limpa, desossada e cortada em pedaços
- 200 g vinho branco
- 10 g molho de soja
-
2
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 2 cubos de caldo de galinha - 1 farinheira
- Sal q.b.
- 600 g arroz agulha
- Orégãos q.b. p/ guarnecer (opcional)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1895 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Embrulhos de couve com arroz de salsichas
45min
Rolo de carne
1 godz.
Lasanha
1 Std. 10 Min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Lasanha
1h 30min
Empada de cozido à portuguesa
2h 10min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1 godz.
Empadão de arroz e carne
1u. 15min
Bacalhau à Assis
25min
Arroz de pato
1 godz. 5 min
Peitos de frango pizzaiola
50 Min
Bacalhau com natas
40min