
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g bacon em cubos
- 1000 g perna de peru bem limpa, desossada e cortada em pedaços
- 200 g vinho branco
- 10 g molho de soja
-
2
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 2 cubos de caldo de galinha - 1 farinheira
- Sal q.b.
- 600 g arroz agulha
- Orégãos q.b. p/ guarnecer (opcional)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1895 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Feijoca com entrecosto
1h
Bacalhau com natas
40min
Arroz de pato
1h 5min
Feijoada
1h 10min
Bacalhau à Assis
25min
Lasanha
1h 10min
Grão à alentejana
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Arroz de peru
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Bacalhau à abade de Priscos
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Guisado de grão e linguiça com ovos
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40min