Dispositivos e acessórios
Arroz de "pato" fingido com farinheira
Preparação 10min
Total 1h 40min
12 doses
Ingredientes
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
bacon em cubos150 g
-
perna de peru bem limpa, desossada e cortada em pedaços1000 g
-
vinho branco200 g
-
molho de soja10 g
-
2 cubos de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro2 c. chá de
-
farinheira1
-
Sal q.b.
-
arroz agulha600 g
-
Orégãos (opcional) q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
26 g
Energia
1895 kJ /
454 kcal
Gordura
17 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Março 2020
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Lasanha
1h 10min
Peitos de frango pizzaiola
50min
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1h
Massada de cherne
40min
Arroz de pato com cogumelos e bacon
1h 30min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Bacalhau gratinado com camarão
50min
Lasanha
1h 30min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min
Arroz de pato
1h 5min
Bacalhau com natas
40min