Arroz de "pato" fingido com farinheira

Arroz de "pato" fingido com farinheira

4.7 222 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 40min
12 doses

Ingredientes

  • azeite
    30 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • dentes de alho
    2
  • bacon em cubos
    150 g
  • perna de peru bem limpa, desossada e cortada em pedaços
    1000 g
  • vinho branco
    200 g
  • molho de soja
    10 g
  • caldo de galinha caseiro
    2 c. chá de
    2 cubos de caldo de galinha
  • farinheira
    1
  • Sal q.b.
  • arroz agulha
    600 g
  • Orégãos (opcional) q.b. p/ guarnecer

Nutrição por 1 dose

Energia 454 kcal / 1895 kJ
Proteína 26 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 45 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...