Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 120 g azeite
- 400 g batatinha nova c/ casca
- 4 ovos
- 225 g couve-portuguesa
- 1000 g postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.)
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 3 dentes de alho
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 738 kcal
- Proteína
- 66 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 40 g
Receitas alternativas
Pescada com batatas ao vapor
40 min
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30 Min
Arroz de tomate
30 Min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 min
Salada-russa
50 Min
Roupa velha
25 Min
Salada russa de bacalhau
55min
Jardineira de carne
1h 5min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30 min
Canja
55min
Caldeirada de bacalhau
40 min
Cozido à portuguesa
1h 35min