Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 120 g azeite
- 400 g batatinha nova c/ casca
- 4 ovos
- 225 g couve-portuguesa
- 1000 g postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.)
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 3 dentes de alho
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 738 kcal
- Proteína
- 66 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 40 g
Receitas alternativas
Salada-russa
50 Min
Cozer 2 trutas
25min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50 Min
Pescada com batatas ao vapor
40 Min
Cozer 300 g de couve
20 min
Cozer 400-800 g de couve
30 Min
Roupa velha
25min
Cozer 400-800 g de feijão-verde
40 Min
Canja
55 min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 Min
Cozer 300-600 g de batata nova
40 Min
Cozer 200-300 g de feijão-verde
35min