Massa gratinada com alheira e cogumelos
TM6 TM5 TM31

Massa gratinada com alheira e cogumelos

4.5 (423 avaliações )

Ingredientes

Massa

  • 1000 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 250 g massa tipo fusilli

Preparado de alheira

  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 30 g azeite
  • 100 g polpa de tomate
  • 1 c. chá de orégãos
  • 1 alheira s/ pele cortada em pedaços
  • 250 g cogumelos brancos cortados em lâminas

Béchamel

  • 300 g leite
  • 20 g manteiga
  • 30 g farinha
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de noz-moscada

Nutrição
por 1 dose
Energia
2594.1 kJ / 620 kcal
Proteína
21.4 g
Hidratos de carbono
64.5 g
Gordura
31 g
Gordura saturada
11 g
Fibra
4.1 g
Sódio
1626.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas