
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 250 g massa tipo fusilli
Preparado de alheira
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g polpa de tomate
- 1 c. chá de orégãos
- 1 alheira s/ pele cortada em pedaços
- 250 g cogumelos brancos cortados em lâminas
Béchamel
- 300 g leite
- 20 g manteiga
- 30 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 620 kcal / 2594.1 kJ
- Proteína
- 21.4 g
- Gordura
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 64.5 g
- Fibra
- 4.1 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Sódio
- 1626.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Esparguete à carbonara
30min
Penne com frango e béchamel carilado
45min
Massa com fiambre, presunto e milho
50min
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25min
Lasanha de chouriço e salsicha
1h 5min
Laços com carne picada e linguiça
45min
Penne de atum com manjericão
35min
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1h 15min
Penne com chouriço e cogumelos
25min
Lasanha de atum
1h
Gratinado de bolonhesa
1h
Linguini com bacon e camarão
35min