Massa gratinada com alheira e cogumelos

Massa gratinada com alheira e cogumelos

4.5 453 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 5min
4 doses

Ingredientes

Massa
  • água
    1000 g
  • sal
    1 c. chá de
  • massa tipo fusilli
    250 g
Preparado de alheira
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite
    30 g
  • polpa de tomate
    100 g
  • orégãos
    1 c. chá de
  • alheira s/ pele cortada em pedaços
    1
  • cogumelos brancos cortados em lâminas
    250 g
Béchamel
  • leite
    300 g
  • manteiga
    20 g
  • farinha
    30 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de

Nutrição por 1 dose

Energia 620 kcal / 2594.1 kJ
Proteína 21.4 g
Gordura 31 g
Hidratos de carbono 64.5 g
Fibra 4.1 g
Gordura saturada 11 g
Sódio 1626.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...