Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 350 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ bouquet de verveine
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de lait en poudre
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
Le jour même
- 300 g de poires, en cubes
- 50 g de cassonade
- 35 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 3 étoiles de badiane
- 500 g d'eau
- 2 capsules de cardamome
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2163 kJ / 517 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 28 g
Receitas alternativas
Pissaladière
2hod. 10min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Baba aux agrumes
8óra 45p
Pissaladière aux oignons rouges
50 dk
Coulants au citron
1sa
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12 godz. 35 min
Nougat de chèvre aux fruits frais
12 godz. 35 min
Crème dessert au thym citron
30min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12sa
Opéra de foie gras
24h
Biscuits aux herbes et au parmesan
1h 35min