Chutney à la cerise

Chutney à la cerise

4.5 4 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
2 bocaux

Ingredientes

  • 100 g d'oignons rouges coupés en deux
  • 700 g de cerises dénoyautées
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • 1 étoile de badiane
  • ½ c. à café de cardamome en poudre
  • 70 g de jus de citron
  • 30 g de vinaigre de vin rouge
  • 70 g de sucre en poudre
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 bocal

Proteína 6 g
Energia 1829.5 kJ / 430.5 kcal
Gordura 2 g
Fibra 8 g
Hidratos de carbono 99.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...