
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 1000 g de rhubarbe coupées en tronçons (2-3 cm)
- 200 g de sucre roux
Le jour même
- 1 branche d'aiguilles de romarin frais
- 1 c. à café d'estragon frais
- 1 blanc d'œuf
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 1015 kcal / 4298 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 2019 g
- Fibra
- 25 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 172 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Barres de crumble fourrées aux mûres
1h 15min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Pie à la rhubarbe et à l'orange
1h 15min
Sorbet rhubarbe-fraise
10min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Tarte à la rhubarbe
1h
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Crème glacée à la rhubarbe
2h 35min
Compote rhubarbe fraise
35min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h