Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 1000 g de rhubarbe, coupées en tronçons (2-3 cm)
- 200 g de sucre roux
Le jour même
- 1 branche d'aiguilles de romarin frais
- 1 c. à café d'estragon frais
- 1 blanc d'œuf
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 4298 kJ / 1015 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 2019 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 25 g
- Sódio
- 172 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Sorbet rhubarbe-fraise
10 Min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 Std.
Crème glacée à la rhubarbe
2 godz. 35 min
Salade gourmande de céleri et carotte
40 Min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 Std.
Chou rouge aigre-doux
35 Min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 Min
Gelée de groseille
35 Min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Gelée de fruits rouges
2h 45 min
Compote de rhubarbe
1 Std. 5 Min