Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 1000 g de rhubarbe, coupées en tronçons (2-3 cm)
- 200 g de sucre roux
Le jour même
- 1 branche d'aiguilles de romarin frais
- 1 c. à café d'estragon frais
- 1 blanc d'œuf
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 4298 kJ / 1015 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 2019 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 25 g
- Sódio
- 172 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Confiture de rhubarbe à la vanille
6hod.
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20min
Gelée de sureau
50 Min
Tartare de bœuf à la betterave
20min
Glace à l'oseille
3 Std. 20 Min
Crème glacée à la rhubarbe
2h 35min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50 Min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Tarte à la rhubarbe
1h
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24hod.
Gelée de groseille
35min
Purée céleri-pomme
45 Min