Glace rhubarbe, romarin et estragon

Glace rhubarbe, romarin et estragon

3.0 6 avaliações
Preparação 20min
Total 14h
1 bocal

Ingredientes

La veille
  • 1000 g de rhubarbe coupées en tronçons (2-3 cm)
  • 200 g de sucre roux
Le jour même
  • 1 branche d'aiguilles de romarin frais
  • 1 c. à café d'estragon frais
  • 1 blanc d'œuf

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 bocal

Energia 1015 kcal / 4298 kJ
Proteína 12 g
Gordura 2 g
Hidratos de carbono 2019 g
Fibra 25 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 172 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...