Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 1000 g de rhubarbe, coupées en tronçons (2-3 cm)
- 200 g de sucre roux
Le jour même
- 1 branche d'aiguilles de romarin frais
- 1 c. à café d'estragon frais
- 1 blanc d'œuf
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 4298 kJ / 1015 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 2019 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 25 g
- Sódio
- 172 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
1 Std. 10 Min
Crème glacée à la rhubarbe
2u. 35min
Gelée de groseille
35min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1h 15min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Compote rhubarbe fraise
35min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 Std.
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40min
Pesto à l'ail des ours
10 min
Sorbet rhubarbe-fraise
10 min