Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hojaldre
- 1 lámina de masa de hojaldre (aprox. 2-3 mm de grosor)
- 1 huevo batido (para pintar)
Masa choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 10 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos
Crema chiboust
- 500 g de leche
- 60 g de harina de repostería
- 6 yemas de huevo
- 250 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 4 hojas de gelatina (hidratadas 5 minutos en agua fría) escurridas
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
Caramelo
- 250 g de azúcar
- 100 g de agua
- 100 g de glucosa
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2043 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 70.7 g
- Gordura
- 18.7 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Masa choux
2h
Profiteroles
2h
Brazo de gitano
3 Std.
Crema pastelera
10min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min
Coca de endibias
45min
Tortilla Alaska
1h 15min
Corbatas (Cantabría)
3sa 10 dk
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Tejas de almendra
12h 50 min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Tronco de Navidad
8 godz. 30 min