Tarta Saint-Honoré

Tarta Saint-Honoré

4.3 6 avaliações
Preparação 1h 45min
Total 3h
12 raciones

Ingredientes

Hojaldre
  • lámina de masa de hojaldre (aprox. 2-3 mm de grosor)
    1
  • huevo batido (para pintar)
    1
Masa choux
  • de agua
    150 g
  • de mantequilla en trozos
    80 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de azúcar
    10 g
  • de harina de repostería
    120 g
  • huevos
    3
Crema chiboust
  • de leche
    500 g
  • de harina de repostería
    60 g
  • yemas de huevo
    6
  • de azúcar
    250 g
  • de azúcar vainillado
    1 cucharadita
  • hojas de gelatina (hidratadas 5 minutos en agua fría) escurridas
    4
  • claras de huevo
    4
  • de sal
    1 pellizco
Caramelo
  • de azúcar
    250 g
  • de agua
    100 g
  • de glucosa
    100 g

Nutrição por 1 ración

Energia 489 kcal / 2043 kJ
Proteína 9.4 g
Gordura 18.7 g
Hidratos de carbono 70.7 g
Fibra 0.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...