Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
-
270
g di farina di grano saraceno per polenta, a grana grossa (cottura: 40 minuti)
ou 270 g di farina di mais bianca bramata per polenta, a grana grossa (cottura: 40 minuti)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1003 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto ai quattro formaggi
40 Min
Polenta
1h
Risotto con salampatata
35min
Risotto al Barolo
30 min
Risotto ai porri e burrata
35min
Risotto alla monzese
35min
Risotto zafferano e pioppini
40 Min
Sciatt
1h
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 Min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45 min
Risotto bianco con porri e mela
30 min
Polenta taragna
1h 15min