
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
-
270
g di farina di grano saraceno per polenta, a grana grossa (cottura: 40 minuti)
ou 270 g di farina di mais bianca bramata per polenta, a grana grossa (cottura: 40 minuti)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 240 kcal / 1003 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polenta concia alla valdostana
1 godz. 40 min
Risotto al prosecco e lavanda
30 min
Gnocchi alla romana (senza lattosio)
1 godz. 50 min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 godz.
Risotto timo e toma
35 min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55 min
Brasato di manzo al vino rosso
12 godz. 30 min
Risotto mele e radicchio rosso
40 min
Pizzoccheri
50 min
Polenta al formaggio
1 godz.
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 min
Polenta taragna
1 godz. 15 min