Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
-
270
g di farina di grano saraceno per polenta, a grana grossa (cottura: 40 minuti)
ou 270 g di farina di mais bianca bramata per polenta, a grana grossa (cottura: 40 minuti)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1003 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto alla monzese
35 Min
Risotto pere e Taleggio
40min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 godz.
Taroz
1 Std.
Polenta
1 Std.
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45 Min
Polenta e bruscitti
2 Std. 20 Min
Torta paesana
1h 10min
Sciatt
1 Std.
Risotto alle more
40min
Polenta taragna
1 Std. 15 Min
Pizzoccheri
50 Min