Versões compatíveis
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de poireaux, en fines rondelles
- 60 g de beurre
- 4 pavés de saumon frais sans la peau (140 g chacun)
- 4 plaques de ravioles du Dauphiné
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- quelques pluches d'aneth frais
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2987 kJ / 714 kcal
- Proteína
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 42 g
Receitas alternativas
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 Min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Merlan aux poireaux
30 Min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 Min