Papillotes de saumon, poireaux et ravioles

Papillotes de saumon, poireaux et ravioles

4.1 646 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 600 g de poireaux en fines rondelles
  • 60 g de beurre
  • 4 pavés de saumon frais sans la peau (140 g chacun)
  • 4 plaques de ravioles du Dauphiné
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 500 g d'eau
  • quelques pluches d'aneth frais

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 44 g
Energia 2987 kJ / 714 kcal
Gordura 42 g
Hidratos de carbono 38 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...