
Dispositivos e acessórios
Solomillo de cerdo con setas al oporto
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
70 g de aceite de oliva
-
600 g de solomillo de cerdo en tiras de 1x1x4 cm
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharada de maicena
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
250 g de setas de cardo frescas en tiras
-
70 g de vino de Oporto
-
200 g de nata
-
1 cucharadita de mostaza
-
½ pastilla de caldo de carne
-
perejil fresco picado para espolvorear
Nutrição por 1 ración
Energia
478 kcal /
2000 kJ
Proteína
33.6 g
Gordura
35.4 g
Hidratos de carbono
6.5 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
12 g
Sódio
538.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 135
35 Receitas
Espanha
Espanha