Dispositivos e acessórios
Solomillo de cerdo con setas al oporto
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
70 g de aceite de oliva
-
600 g de solomillo de cerdo en tiras de 1x1x4 cm
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharada de maicena
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
250 g de setas de cardo frescas en tiras
-
70 g de vino de Oporto
-
200 g de nata
-
1 cucharadita de mostaza
-
½ pastilla de caldo de carne
-
perejil fresco picado para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
538.9 mg
Proteína
33.6 g
Energia
2000 kJ /
478 kcal
Gordura
35.4 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
12 g
Hidratos de carbono
6.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 135
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Ternera Stroganoff
1h
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Ternera con salsa de setas en cocción lenta
3h 45min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Dados de pavo en salsa de setas
40min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Pollo a la mostaza
30min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min