Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g de aceite de oliva
- 600 g de solomillo de cerdo, en tiras de 1x1x4 cm
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de maicena
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 250 g de setas de cardo frescas en tiras
- 70 g de vino de Oporto
- ½ pastilla de caldo de carne
- 1 cucharadita de mostaza
- 200 g de nata
- perejil fresco picado para espolvorear
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2000 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 33.6 g
- Hidratos de carbono
- 6.5 g
- Gordura
- 35.4 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 538.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4 godz. 45 min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Blanqueta de ternera (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min
Dados de pavo en salsa de setas
40min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3h 45min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min