Dispositivos e acessórios
Solomillo de cerdo con setas al oporto
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
70 g de aceite de oliva
-
600 g de solomillo de cerdo en tiras de 1x1x4 cm
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharada de maicena
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
250 g de setas de cardo frescas en tiras
-
70 g de vino de Oporto
-
200 g de nata
-
1 cucharadita de mostaza
-
½ pastilla de caldo de carne
-
perejil fresco picado para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
538.9 mg
Proteína
33.6 g
Energia
2000 kJ /
478 kcal
Gordura
35.4 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
12 g
Hidratos de carbono
6.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 135
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco en cocción lenta
3 godz. 45 min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50 min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45 min
Ternera Stroganoff
1 godz.
Dados de pavo en salsa de setas
40 min
Carrilleras al brandy en cocción lenta
4 godz.
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Solomillo al whisky
45 min
Ternera en salsa con glaseado en cocción lenta
4 godz.
Solomillo de cerdo a la naranja
40 min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 min
Pollo a la mostaza
30 min