Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g de aceite de oliva
- 600 g de solomillo de cerdo, en tiras de 1x1x4 cm
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de maicena
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 250 g de setas de cardo frescas en tiras
- 70 g de vino de Oporto
- ½ pastilla de caldo de carne
- 1 cucharadita de mostaza
- 200 g de nata
- perejil fresco picado para espolvorear
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2000 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 33.6 g
- Hidratos de carbono
- 6.5 g
- Gordura
- 35.4 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 538.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Solomillo de cerdo a la naranja
40 min
Pollo a la mostaza
30 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30 min
Ternera Stroganoff
1h
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3h 45min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45 min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10 min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 min