Crumble de saint-marcellin aux fruits secs

Crumble de saint-marcellin aux fruits secs

4.5 64 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • 30 g d'abricots secs
  • 25 g de raisins secs de Corinthe
  • 30 g de cerneaux de noix
  • 30 g de farine de blé
  • 30 g de beurre coupé en morceaux
  • 4 saint-marcellins

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 514 mg
Proteína 17.3 g
Energia 1648.3 kJ / 396.5 kcal
Gordura 30.3 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 18.3 g
Hidratos de carbono 13.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...