Versões compatíveis
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g d'abricots secs
- 25 g de raisins secs de Corinthe
- 30 g de cerneaux de noix
- 30 g de farine de blé
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 4 saint-marcellins
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1648.3 kJ / 396.5 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Hidratos de carbono
- 13.3 g
- Gordura
- 30.3 g
- Gordura saturada
- 18.3 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 514 mg
Nas coleções
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