Dispositivos e acessórios
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
30 g d'abricots secs
-
25 g de raisins secs de Corinthe
-
30 g de cerneaux de noix
-
30 g de farine de blé
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
4 saint-marcellins
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
514 mg
Proteína
17.3 g
Energia
1648.3 kJ /
396.5 kcal
Gordura
30.3 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
18.3 g
Hidratos de carbono
13.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°27
36 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
1h
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1h 15min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
1h 40min
Coulommiers aux figues, noisettes et miel
1h 20min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Pâtes au gorgonzola
40min