Dispositivos e acessórios
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
Preparação 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingredientes
-
150 g de tranches de bacon coupées en petits morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
180 g d'oignons coupés en quatre
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
400 g de lait
-
3 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
beurre pour le plat
-
150 g de feta en cubes
-
1000 g d'eau
-
400 g de fèves fraîches
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
38 g
Energia
2103 kJ /
502 kcal
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°15
65 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Moussaka de lentilles
2h
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1h 10min
Crumble de poisson
1h
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min