Dispositivos e acessórios
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
Preparação 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingredientes
-
150 g de tranches de bacon coupées en petits morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
180 g d'oignons coupés en quatre
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
400 g de lait
-
3 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
beurre pour le plat
-
150 g de feta en cubes
-
1000 g d'eau
-
400 g de fèves fraîches
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
38 g
Energia
2103 kJ /
502 kcal
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°15
65 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Moussaka de lentilles
2h
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h