Dispositivos e acessórios
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
Preparação 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingredientes
-
150 g de tranches de bacon coupées en petits morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
180 g d'oignons coupés en quatre
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
400 g de lait
-
3 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
beurre pour le plat
-
150 g de feta en cubes
-
1000 g d'eau
-
400 g de fèves fraîches
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
38 g
Energia
2103 kJ /
502 kcal
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°15
65 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Salade de pois cassés, mimolette, radis, agrume et noisettes
1h 45min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Flan de patate douce
40min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Gratin de courge et chorizo
1h 15min