![Polenta al formaggio Polenta al formaggio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cb34f344-a9e2-4bf9-a63b-6b724ffe814b/Derivates/acca0911-bdee-48e2-b357-274aa96846e6.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g di acqua
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 300 g di farina di mais bramata
- 200 g di formaggio Toma piemontese a dadini
- 30 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2360 kJ / 564 kcal
- Proteína
- 18.9 g
- Hidratos de carbono
- 60.6 g
- Gordura
- 26.8 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto ai quattro formaggi
40min
Polenta in fiur
1h
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Minestra di castagne
1h 40min
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Frittelle di mele
40min
Risotto alla valdostana
35min
Risotto timo e toma
35min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25min
Bagna cauda
35min
Polenta taragna
1 Std. 15 Min