Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g di acqua
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 300 g di farina di mais bramata
- 200 g di formaggio Toma piemontese a dadini
- 30 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2360 kJ / 564 kcal
- Proteína
- 18.9 g
- Hidratos de carbono
- 60.6 g
- Gordura
- 26.8 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bagna cauda
35min
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25 menit
Risotto alla valdostana
35min
Taroz
1 godz.
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Risotto ai quattro formaggi
40 min
Semolino dolce
1 godz.
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Zabaione (TM6)
15 min
Polenta taragna
1h 15min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min