
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g di acqua
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 300 g di farina di mais bramata
- 200 g di formaggio Toma piemontese a dadini
- 30 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 564 kcal / 2360 kJ
- Proteína
- 18.9 g
- Gordura
- 26.8 g
- Hidratos de carbono
- 60.6 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zabaione (TM6)
15 Min
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 Std. 40 Min
Risotto timo e toma
35 Min
Fonduta svizzera
20 Min
Polenta di grano saraceno
1 Std.
Risotto Castelmagno e nocciole
30 Min
Bagna cauda
35 Min
Risotto ai quattro formaggi
40 Min
Fonduta
8 Std. 20 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min
Polenta taragna
1 Std. 15 Min