
Dispositivos e acessórios
Croquettes de cabillaud, frites de carotte
Preparação 25min
Total 1h 15min
4 portions
Ingredientes
-
150 g de pain grillé (au grille-pain), coupé en morceaux
-
350 g de pommes de terre
-
1000 g d'eau
-
350 g de dos de cabillaud
-
30 g de beurre demi-sel
-
½ citron jaune bio
-
500 g de carottes
-
1 œuf
-
50 g de farine
-
1 c. à soupe d'huile neutre
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
26 g
Energia
1945 kJ /
463 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Saveurs Thermomix N°2 Au quotidien Vol. I
9 Receitas
França
França