Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de farine de blé
- 250 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 85 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 60 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1035.6 kJ / 247.5 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 24.5 g
- Gordura
- 14.1 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Tarte façon "crème brûlée"
4 Std.
Pain d'épices
3h
Petits beignets de carnaval
3h
Pain d'épices au miel de châtaignier
1h 45min
Tarte au sucre
3h 50min
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2 godz. 35 min
Papet jurassien
2 Std. 45 Min
Saucisse de Morteau en brioche, infusion aux morilles
Nenhuma avaliação
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 15 Min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55 min
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13 Std.
Gâteau de ménage
2 Std. 45 Min