Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 550 g de lait entier
- 25 g de fécule de maïs (type Maïzena)
- 5 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de cannelle en poudre
- ½ c. à café de zeste de citron non traité, râpé
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé maison
- 25 g de cassonade
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1196 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème caramel et vanille
8 Std.
Crème renversée au café
2 Std.
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Crème renversée au caramel
4h 50min
Crème caramel
3 Std.
Œufs au lait au caramel
55 min
Gâteau de semoule
2 godz. 45 min
Gâteaux de semoule aux raisins
5 Std. 15 Min
Crème au café
2 Std. 30 Min
Paris-Deauville
12 Std.
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 Std.
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min