Dispositivos e acessórios
Crème catalane
Preparação 20min
Total 4h 25min
4 portions
Ingredientes
-
550 g de lait entier
-
25 g de fécule de maïs (type Maïzena)
-
5 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
½ c. à café de zeste de citron non traité, râpé
-
50 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sucre vanillé maison
-
25 g de cassonade
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
1196 kJ /
288 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°8
69 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Crème caramel
3h
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Le milhassou
2h
Paris-Deauville
12h
Crème au praliné
2h 20min
Crème caramel et vanille
8h
Crème au café
2h 30min
Gâteau de semoule
2h 45min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Crème renversée au caramel
4h 50min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min