Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 50 g de fruits secs variés (noix, amandes, noisettes, noix de pécan ...), concassés
- 50 g de fruits confits variés, en petits morceaux, (orange, cerise, angélique, ...), détaillés en petits morceaux
- 1 c. à soupe de raisins secs
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 311 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Chocolat chaud sur bâtonnet
1h 20 min
Chocolats de Noël
1h
Cristallisation du chocolat
15min
Nougat de Montélimar
3u. 30min
Rochers coco
40 min
Sucre vanillé
72h
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Fruits déguisés
45 min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2u. 25min
Petits chocolats
3h 20 min
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Langues de chat à la vanille
15min