
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de chocolat détaillé en morceaux
- 50 g de fruits secs variés (noix, amandes, noisettes, noix de pécan ...), concassés
- 50 g de fruits confits variés, en petits morceaux (orange, cerise, angélique, ...), détaillés en petits morceaux
- 1 c. à soupe de raisins secs
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 75 kcal / 311 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Rochers coco-chocolat
20 min
Chocolats de Noël
1 godz.
Cristallisation du chocolat
15 min
Crackers aux graines
35 min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2 godz. 25 min
Fruits déguisés
45 min
Knuspertaler (petits gâteaux de Noël aux graines)
1 godz. 30 min
Sucre de Noël
1 godz. 5 min
Petits chocolats
3 godz. 20 min
Nougat de Montélimar
3 godz. 30 min
Petits oursons guimauve-chocolat
4 godz.
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 godz. 30 min