Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 50 g de fruits secs variés (noix, amandes, noisettes, noix de pécan ...), concassés
- 50 g de fruits confits variés, en petits morceaux, (orange, cerise, angélique, ...), détaillés en petits morceaux
- 1 c. à soupe de raisins secs
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 311 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30 min
Macaron de Saint-Emilion
1sa
Amandes au cacao et au café
30min
Nougat de Montélimar
3sa 30 dk
Pain d'épices
1 Std. 15 Min
Petits chocolats
3h 20min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1 Std. 30 Min
Cristallisation du chocolat
15min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2h 25min
Palets bretons
2h
Sucre de Noël
1 Std. 5 Min
Petits oursons guimauve-chocolat
4h