Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g de agua
- 170 g de higos secos
- 2 cucharadas de café soluble
- 600 g de nata (35% de grasa)
-
40
g de licor de café
ou 40 g de crema de whisky (p.ej. Baileys®) - 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de mantequilla
- virutas de chocolate para decorar (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1970 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 4.14 g
- Hidratos de carbono
- 30.34 g
- Gordura
- 36.57 g
- Fibra
- 5.89 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bizcochitos lego
1h 30min
Postre inglés de frutos rojos
12 godz. 25 min
Tarta de cuajada de chocolate
4 godz. 15 min
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50 min
Florentinos
1 godz. 15 min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5 Std. 15 Min
Bavaroises de chocolate con menta
2 Std. 15 Min
Semifrío de nata con piñones y pistachos
6 Std.
Tarta de requesón y fresas
6hod. 20min
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1 Std. 50 Min
Tarta de galletas y zanahoria
5 Std. 15 Min