Dispositivos e acessórios
Tarta helada de chocolate y café con higos
Preparação 30min
Total 16h
10 raciones
Ingredientes
-
170 g de agua
-
170 g de higos secos
-
2 cucharadas de café soluble
-
600 g de nata (35% de grasa)
-
40 g de crema de whisky40 g de licor de café
-
300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de mantequilla
-
virutas de chocolate (opcional) para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.14 g
Energia
1970 kJ /
471 kcal
Gordura
36.57 g
Fibra
5.89 g
Hidratos de carbono
30.34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bombones de gianduja
1h
Florentinos
1h 15min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Bombón helado de chocolate
5h
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30min
Tarta de naranja
5h
Crema de chocolate con nueces
2h 10min
Helado de chocolate y pasas al brandy
5h
Tarta helada de dulce de leche
9h
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Crema de chocolate
2h 10min