Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g de agua
- 170 g de higos secos
- 2 cucharadas de café soluble
- 600 g de nata (35% de grasa)
-
40
g de licor de café
ou 40 g de crema de whisky (p.ej. Baileys®) - 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de mantequilla
- virutas de chocolate para decorar (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1970 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 4.14 g
- Hidratos de carbono
- 30.34 g
- Gordura
- 36.57 g
- Fibra
- 5.89 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5 Std. 15 Min
Tarta cuajada de caramelo
2 godz. 10 min
Crema de chocolate con nueces
2 godz. 10 min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30min
Delicias de melocotón en conserva
5 godz.
Helado de uvas al laurel
7 godz.
Tarta de requesón y fresas
6h 20 min
Tarta de pera
9h
Tarta helada de frutas de Aragón
12 godz. 30 min
Mousse de café
3 godz. 15 min
Tarta de melocotón
1 Std. 15 Min
Bizcochos con frutos rojos y chocolate en papillote
50min