Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g de agua
- 170 g de higos secos
- 2 cucharadas de café soluble
- 600 g de nata (35% de grasa)
-
40
g de licor de café
ou 40 g de crema de whisky (p.ej. Baileys®) - 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de mantequilla
- virutas de chocolate para decorar (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1970 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 4.14 g
- Hidratos de carbono
- 30.34 g
- Gordura
- 36.57 g
- Fibra
- 5.89 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de frutas de verano
5h
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1 Std.
Crema catalana de chocolate
40min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Buñuelos de manzana
45min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4u. 50min
Charlota de mandarinas
6h 30min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2 Std. 30 Min
Cheesecake ligero con yogur griego
4h 30min
Leche frita de chocolate
4h 40 min
Tarta de frambuesas y chocolate
7h
Pastel de turrón y chocolate
3h 50min