Tarta helada de chocolate y café con higos

Tarta helada de chocolate y café con higos

4.3 6 avaliações
Preparação 30min
Total 16h
10 raciones

Ingredientes

  • 170 g de agua
  • 170 g de higos secos
  • 2 cucharadas de café soluble
  • 600 g de nata (35% de grasa)
  • 40 g de licor de café
    40 g de crema de whisky
  • 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 50 g de mantequilla
  • virutas de chocolate (opcional) para decorar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 4.14 g
Energia 1970 kJ / 471 kcal
Gordura 36.57 g
Fibra 5.89 g
Hidratos de carbono 30.34 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...