Tarta helada de chocolate y café con higos

Tarta helada de chocolate y café con higos

4.2 5 avaliações
Preparação 30min
Total 16h
10 raciones

Ingredientes

  • de agua
    170 g
  • de higos secos
    170 g
  • de café soluble
    2 cucharadas
  • de nata (35% de grasa)
    600 g
  • de licor de café
    40 g
    40 g de crema de whisky
  • de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
    300 g
  • de mantequilla
    50 g
  • virutas de chocolate (opcional) para decorar

Nutrição por 1 ración

Energia 471 kcal / 1970 kJ
Proteína 4.14 g
Gordura 36.57 g
Hidratos de carbono 30.34 g
Fibra 5.89 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...