Chuletas de cordero con patatas panadera (Hestan Cue™)

Chuletas de cordero con patatas panadera (Hestan Cue™)

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 35min
4 porciones

Ingredientes

Patatas panadera
  • 150 g de aceite de oliva
  • 500 g de papas en rodajas (3-4 mm)
  • 100 g de pimiento verde en juliana
  • 1 cdita de sal
Chuletitas
  • 8 chuletas de cordero sin hueso, a temperatura ambiente (entre 1.5 y 3 cm de grosor)
  • 8 pizcas de sal
  • 8 pizcas de pimienta molida
  • 4 cdas de aceite vegetal
  • 2 ramitas de tomillo fresco
  • 2 dientes de ajo con piel y aplastados
  • hojuelas de sal
    flor de sal

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 1664.7 mg
Proteína 21.7 g
Energia 2563 kJ / 613 kcal
Gordura 49.6 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 15.6 g
Hidratos de carbono 20.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...