
Dispositivos e acessórios
Chuletas de cordero con patatas panadera (Hestan Cue™)
Preparação 20min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
Patatas panadera
-
de aceite de oliva150 g
-
de papas en rodajas (3-4 mm)500 g
-
de pimiento verde en juliana100 g
-
de sal1 cdita
Chuletitas
-
chuletas de cordero sin hueso, a temperatura ambiente (entre 1.5 y 3 cm de grosor)8
-
de sal8 pizcas
-
de pimienta molida8 pizcas
-
de aceite vegetal4 cdas
-
de tomillo fresco2 ramitas
-
dientes de ajo con piel y aplastados2
-
hojuelas de sal
Nutrição por 1 porción
Energia
613 kcal /
2563 kJ
Proteína
21.7 g
Gordura
49.6 g
Hidratos de carbono
20.1 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
15.6 g
Sódio
1664.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® y Hestan Cue™
40 Receitas
México
México