Chuletas de cordero con patatas panadera (Hestan Cue™)

Chuletas de cordero con patatas panadera (Hestan Cue™)

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 35min
4 porciones

Ingredientes

Patatas panadera
  • de aceite de oliva
    150 g
  • de papas en rodajas (3-4 mm)
    500 g
  • de pimiento verde en juliana
    100 g
  • de sal
    1 cdita
Chuletitas
  • chuletas de cordero sin hueso, a temperatura ambiente (entre 1.5 y 3 cm de grosor)
    8
  • de sal
    8 pizcas
  • de pimienta molida
    8 pizcas
  • de aceite vegetal
    4 cdas
  • de tomillo fresco
    2 ramitas
  • dientes de ajo con piel y aplastados
    2
  • hojuelas de sal
    flor de sal

Nutrição por 1 porción

Energia 613 kcal / 2563 kJ
Proteína 21.7 g
Gordura 49.6 g
Hidratos de carbono 20.1 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 15.6 g
Sódio 1664.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...