Dispositivos e acessórios
Chuletas de cordero con patatas panadera (Hestan Cue™)
Preparação 20min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
Patatas panadera
-
150 g de aceite de oliva
-
500 g de papas en rodajas (3-4 mm)
-
100 g de pimiento verde en juliana
-
1 cdita de sal
Chuletitas
-
8 chuletas de cordero sin hueso, a temperatura ambiente (entre 1.5 y 3 cm de grosor)
-
8 pizcas de sal
-
8 pizcas de pimienta molida
-
4 cdas de aceite vegetal
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
2 dientes de ajo con piel y aplastados
-
flor de salhojuelas de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1664.7 mg
Proteína
21.7 g
Energia
2563 kJ /
613 kcal
Gordura
49.6 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
15.6 g
Hidratos de carbono
20.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Pollo al horno
2h
Salmón crujiente a la parmesana con verduras y salsa cremosa de limón
Nenhuma avaliação
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Sopa de carne danesa
30min
Pajaritos de pollo
30min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Pasta con carne molida
45min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30min
Espagueti a la boloñesa
50min