Versões compatíveis
Chuletas de cordero con patatas panadera (Hestan Cue™)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Patatas panadera
- 150 g de aceite de oliva
- 500 g de papas, en rodajas (3-4 mm)
- 100 g de pimiento verde, en juliana
- 1 cdita de sal
Chuletitas
- 8 chuletas de cordero sin hueso, a temperatura ambiente (entre 1.5 y 3 cm de grosor)
- 8 pizcas de sal
- 8 pizcas de pimienta molida
- 4 cdas de aceite vegetal
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 dientes de ajo, con piel y aplastados
-
hojuelas de sal
ou flor de sal
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2563 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 21.7 g
- Hidratos de carbono
- 20.1 g
- Gordura
- 49.6 g
- Gordura saturada
- 15.6 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 1664.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bisteces a la mexicana
30min
Sopa de fajitas de pollo
50min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Espagueti a la boloñesa
50min
Sopa de albóndigas
50min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30min
Milanesas de res
1 Std. 40 Min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45min
Estofado de pollo con verduras en cocción lenta TM6
3h 20min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1h 10min
Puchero
1 Std. 40 Min
Crema de champiñón, pollo gratinado y agua tropical TM6
1h 20min