Chuletas de cordero con patatas panadera (Hestan Cue™)
TM6 TM5 TM31

Chuletas de cordero con patatas panadera (Hestan Cue™)

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

Patatas panadera

  • 150 g de aceite de oliva
  • 500 g de papas, en rodajas (3-4 mm)
  • 100 g de pimiento verde, en juliana
  • 1 cdita de sal

Chuletitas

  • 8 chuletas de cordero sin hueso, a temperatura ambiente (entre 1.5 y 3 cm de grosor)
  • 8 pizcas de sal
  • 8 pizcas de pimienta molida
  • 4 cdas de aceite vegetal
  • 2 ramitas de tomillo fresco
  • 2 dientes de ajo, con piel y aplastados
  • hojuelas de sal
    ou flor de sal

Nutrição
por 1 porción
Energia
2563 kJ / 613 kcal
Proteína
21.7 g
Hidratos de carbono
20.1 g
Gordura
49.6 g
Gordura saturada
15.6 g
Fibra
2.7 g
Sódio
1664.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas