Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g d'eau
- 1000 g de pêches
- 600 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- 20 feuilles de verveine
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 4113 kJ / 983 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 230 g
- Gordura
- 1 g
Receitas alternativas
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture figue et vanille
40min
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture de mirabelles
1 godz. 20 min
Confiture de framboises
1 Std. 5 Min
Confiture figue-romarin
50 min
Confiture de poires
6 Std.
Confiture de myrtilles
1 Std. 45 Min
Confiture de melon au basilic
2h 40min
Confiture abricot-gingembre
1 godz. 55 min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture de pêches
1 Std. 5 Min