Dispositivos e acessórios
Confiture pêche et verveine
Preparação 10min
Total 1h 5min
3 bocaux
Ingredientes
-
1500 g d'eau
-
1000 g de pêches
-
600 g de sucre en poudre
-
le jus d'un citron jaune
-
20 feuilles de verveine
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
4 g
Energia
4113 kJ /
983 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
230 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Confiture de framboises
1h 5min
Confiture de cerises
2h 30min
Gelée de raisin
6h
Confiture figue et vanille
40min
Confiture de myrtilles
1h 45min
Confiture abricot-gingembre
1h 55min
Confiture de melon au basilic
2h 40min
Confiture fraise-gingembre
1h 10min
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture figue-romarin
50min
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture d'abricots
6h