Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g d'eau
- 1000 g de pêches
- 600 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- 20 feuilles de verveine
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 4113 kJ / 983 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 230 g
- Gordura
- 1 g
Receitas alternativas
Confiture de fruits rouges
1h
Confiture de myrtilles
1h 45 min
Confiture abricot-gingembre
1h 55min
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture d'abricots
6 godz.
Confiture de melon au basilic
2 Std. 40 Min
Confiture pêche-myrtille
6 godz.
Confiture de framboises
1h 5min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.
Confiture figue-romarin
50 Min
Confiture figue et vanille
40 min
Confiture de figues
1 godz. 30 min