Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
-
500
g d'abricots frais, bien mûrs
ou 400 g d'abricots surgelés - 40 g de miel d'acacia
- 60 g d'eau
Le jour même
- 1 blanc d'œuf
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 568 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 4 g
Receitas alternativas
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet express pêche, abricot et banane
3 godz. 15 min
Glace à la réglisse
3 godz. 45 min
Parfait melon-menthe
10min
Glace à l'abricot
6h 15min
Sorbet framboise-girofle
12h
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3 godz. 15 min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Sorbet à l'abricot
10min
Sorbet au limoncello
3h 10min
Sorbet à la figue
10min
Crémeux glacé aux pêches
3 godz. 45 min