Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
-
500
g d'abricots frais, bien mûrs
ou 400 g d'abricots surgelés - 40 g de miel d'acacia
- 60 g d'eau
Le jour même
- 1 blanc d'œuf
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 568 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 4 g
Receitas alternativas
Sorbet à la fraise
12óra
Sorbet mangue-Passion
12óra
Sorbet à l'abricot
10min
Sorbet poire avec morceaux
12óra
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12óra 30p
Sorbet express pêche, abricot et banane
3h 15min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12óra 30p
Glace à l'abricot
6h 15min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10h 15min
Crémeux glacé aux pêches
3 Std. 45 Min
Sorbet fraise-coquelicot
10min
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1u. 5min