Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
-
500
g d'abricots frais, bien mûrs
ou 400 g d'abricots surgelés - 40 g de miel d'acacia
- 60 g d'eau
Le jour même
- 1 blanc d'œuf
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 568 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 4 g
Receitas alternativas
Sorbet à la framboise
15min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15min
Glace à l'abricot
6h 15min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10h 15min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3h 15min
Sorbet cerise et lait de coco
3h 15min
Sorbet citron vert
12 godz.
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Sorbet à la fraise
12 godz.
Sorbet à l'abricot
10min
Sorbet à la figue
10min
Sorbet mangue-Passion
12 godz.