Dispositivos e acessórios
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
Preparação 20min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
-
160 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
1000 g de lait demi-écrémé
-
1 gousse de vanille fendue
-
40 g de sucre en poudre
-
400 g d'abricots frais en morceaux
-
50 g de miel de lavande
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
1084 kJ /
256 kcal
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Crème dessert au caramel
1h
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Semoule à la noisette, compotée d'abricots au romarin
30min
Crème caramel
3h
Clafoutis pêche-framboise
50min
Semoule au coulis de mangue
1h 50min
Crème express chocolat-vanille
20min
Crème caramel et vanille
8h
Riz au lait crémeux
1h 15min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min