Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger

Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger

3.5 22 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
6 portions

Ingredientes

  • 160 g de riz rond blanc, spécial dessert
  • 1000 g de lait demi-écrémé
  • 1 gousse de vanille fendue
  • 40 g de sucre en poudre
  • 400 g d'abricots frais en morceaux
  • 50 g de miel de lavande
  • 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 8 g
Energia 1084 kJ / 256 kcal
Gordura 3 g
Hidratos de carbono 48 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...