Versões compatíveis
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 160 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1000 g de lait demi-écrémé
- 1 gousse de vanille, fendue
- 40 g de sucre en poudre
- 400 g d'abricots frais, en morceaux
- 50 g de miel de lavande
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1084 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 3 g
Receitas alternativas
Semoule au coulis de mangue
1h 50 min.
Crèmes au chocolat light
1 Std. 25 Min
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Crème express chocolat-vanille
20min
Riz au lait crémeux
1h 15min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Crème au café
2h 30min
Crème catalane
4h 25min
Crème caramel et vanille
8 godz.
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min