
Dispositivos e acessórios
Morgado de figo
Preparação 10min
Total 1h
10 doses
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele300 g
-
figos secos300 g
-
água200 g
-
erva-doce em grão2 c. chá de
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
açúcar mais q.b. p/ envolver150 g
-
cacau em pó100 g
-
chocolate em pó50 g
-
aguardente40 g
-
licor de anis40 g
Nutrição por 1 dose
Energia
380.5 kcal /
1592.2 kJ
Proteína
10.2 g
Gordura
17.1 g
Hidratos de carbono
50.3 g
Fibra
8.2 g
Gordura saturada
1.8 g
Sódio
98.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Algarve - Receitas Bimby®
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete à Nerano
Nenhuma avaliação
Batatas fritas onduladas com molho de alho - TM5
Nenhuma avaliação
Xarope estimulante de açafrão e mel
1h
Baba au rum
Nenhuma avaliação
Mistura de caril em pó
5min
Tartes com creme de amêndoa
40min
Lagarto alentejano
1h 40min
Manteiga de ervas aromáticas
10min
Azevias de grão e laranja
8h
Bolo de ananás em ramequins a vapor
Nenhuma avaliação
Bolo de pera com limão cristalizado e calda de limão
3h
Pão recheado com cebola e queijo
1h 35min