Dispositivos e acessórios
Morgado de figo
Preparação 10min
Total 1h
10 doses
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele300 g
-
figos secos300 g
-
água200 g
-
erva-doce em grão2 c. chá de
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
açúcar mais q.b. p/ envolver150 g
-
cacau em pó100 g
-
50 g cacau em póchocolate em pó50 g
-
aguardente40 g
-
licor de anis40 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
98.1 mg
Proteína
10.2 g
Energia
1592.2 kJ /
380.5 kcal
Gordura
17.1 g
Fibra
8.2 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
50.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Algarve - Receitas Bimby®
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Licor de canela e piri-piri
360h
Queijadas de Sintra
2h 40min
Red velvet com gelado
9h
Pudim de ovos
45min
Mini pavlovas com gelado de framboesa
13h
Trifle de chocolate de Páscoa
30min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Mousse de lima com ananás
2h 15min
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1h 45min
Licor de morango
2h 15min
Mousse de ovos fofos da Anabela Jacinto
1h
Fajitas de bacalhau com pasta de grão-de-bico
40min