Dispositivos e acessórios
Papas de aveia com molho de morango
Preparação 5min
Total 20min
2 doses
Ingredientes
-
150 g morangosmorangos descongelados150 g
-
30 g xilitoleritritol30 g
-
leite magro400 g
-
farelo de aveia2 c. sopa de
-
flocos de aveia85 g
-
mirtilos (opcional)100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
13 g
Energia
1058 kJ /
253 kcal
Gordura
3 g
Fibra
7.4 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Em forma com a Bimby®
36 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Papas de aveia de verão com pêssego
40 min
Papas de aveia
15 min
Papas de aveia com pera
10 min
Panquecas de frutos do bosque
45 min
Papas de aveia com leite de amêndoa
8 godz.
Papa de aveia com banana
10 min
Papa de aveia com manga
15 min
Taça de pequeno almoço com frutos vermelhos
15 min
Bebida de pequeno-almoço com mirtilos e gengibre
10 min
Taça de smoothie de ananás com mirtilos
15 min
Papas de aveia sem açúcar
15 min
Papas de aveia e maçã
25 min