Dispositivos e acessórios
Papas de aveia com molho de morango
Preparação 5min
Total 20min
2 doses
Ingredientes
-
150 g morangosmorangos descongelados150 g
-
30 g xilitoleritritol30 g
-
leite magro400 g
-
farelo de aveia2 c. sopa de
-
flocos de aveia85 g
-
mirtilos (opcional)100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
13 g
Energia
1058 kJ /
253 kcal
Gordura
3 g
Fibra
7.4 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Em forma com a Bimby®
36 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Papas de aveia de verão com pêssego
40 min
Batido light
10 min
Batido energético
10 min
Batido delicioso
10 min
Bebida de pequeno-almoço com mirtilos e gengibre
10 min
Papas de aveia
15 min
Papas de aveia com pera
10 min
Papas de aveia e maçã
25 min
Smoothie em taça com figo-da-índia
5 min
Probióticos para pequeno-almoço colorido
10 min
Taça de smoothie de ananás com mirtilos
15 min
Batido de banana e mirtilos
5 min