Dispositivos e acessórios
Papas de aveia com molho de morango
Preparação 5min
Total 20min
2 doses
Ingredientes
-
150 g morangosmorangos descongelados150 g
-
30 g xilitoleritritol30 g
-
leite magro400 g
-
farelo de aveia2 c. sopa de
-
flocos de aveia85 g
-
mirtilos (opcional)100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
13 g
Energia
1058 kJ /
253 kcal
Gordura
3 g
Fibra
7.4 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Em forma com a Bimby®
36 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Papas de aveia sem açúcar
15min
Bebida de pequeno-almoço com mirtilos e gengibre
10min
Papas de aveia de verão com pêssego
40min
Papas de aveia com pera
10min
Papas de aveia com leite de amêndoa
8h
Panquecas de aveia
20min
Panquecas de banana e aveia
15min
Crepes de maçã e canela
30min
Papas de aveia de chocolate e pera
8h
Smoothie de mirtilo e aveia
5min
Papas de aveia com banana e mel
10min
Papas de aveia e maçã
25min