Dispositivos e acessórios
Jugo de carne al chipotle
Preparação 5min
Total 55min
6 porciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla
-
50 g de chile serrano
-
75 g de cebolla rebanada
-
200 g de jitomate en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
300 g de chambarete de res en trozos pequeños 2x2 cm
-
90 g de papa en trozos de 2x2 cm
-
90 g de zanahoria en trozos 2x2 cm
-
30 g de apio
-
¼ cditas de pimienta negra molida
-
2 cdas de sal de grano
-
1550 g de agua
-
25 g chiles chipotles adobados
-
4 ramitas de cilantro picado
-
limones para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porciones
Proteína
11 g
Energia
470 kJ /
112 kcal
Gordura
3 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Sopa de tortilla
40 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Caldo de nopales con chile morita
30 Min
Entomatado de cerdo
1 Std.
Pollo encacahuatado
45 Min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min
Crema de chile poblano
25 Min
Sopa de tortilla
25 Min