Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 45 g de aceite de oliva
- 6 dientes de ajo, pelados
- 10 g de chile de árbol seco
- 200 g de agua
- 500 g robalo en filetes, cortados en cubos medianos
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 cdita de sal fina
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 878 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescado a la diabla
30min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Robalo al mojo de ajo
1 Std. 20 Min
Pescado con adobo
1 Std.
Pescado para taquear
25p
Picadillo con rajas
25p
Cazuelitas de pepino con atún
20min
Atún con salsa Vierge
50min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10min
Pescado a la talla
40 Min