Dispositivos e acessórios
Pescado con ajo y chile de árbol
Preparação 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
45 g de aceite de oliva
-
6 dientes de ajo pelados
-
10 g de chile de árbol seco
-
200 g de agua
-
500 g robalo en filetes, cortados en cubos medianos
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1 cdita de sal fina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
24 g
Energia
878 kJ /
209 kcal
Gordura
12 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS CHILES
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Robalo al mojo de ajo
1 Std. 20 Min
Pescado con adobo
1 Std.
Salpicón de res
1 Std.
Pescado a la talla
40 Min
Pescado a la diabla
30 Min
Salsa verde con chipotle
20 Min
Salsa de chile serrano toreado
20 Min
Salsa roja de molcajete
10 Min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 Min
Pescado empapelado al chile serrano
30 Min
Pollo en salsa verde con nopales
40 Min
Pescado para taquear
25 Min